COPA DO BRASILFUTEBOLFUTEBOL NACIONAL

Copa do Brasil: Santos perde do Athletico-PR na Arena da Baixada e completa 4 jogos sem vencer na temporada

Da Redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br

No duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Athletico-PR superou o Santos por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena da Baixada.

O gol da vitória do Furacão foi marcado por Renato Kayzer, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O Peixe vive um momento delicado na temporada e completa quatro jogos sem vitória, tendo triunfado em apenas uma das suas últimas 7 partidas.

Situação do campeonato

Com este resultado, o Furacão tem a vantagem do empate no duelo de volta, no dia 14 de setembro, na Vila Belmiro.

Se o Peixe ganhar por um gol de diferença, a disputa da vaga na semifinal será nos pênaltis.

Quem avançar deste duelo enfrenta Grêmio ou Flamengo na semifinal.

O cara: Renato Kayser

O Athletico criou as chances de maior perigo. E em um jogo tão parelho, o faro de centroavante de Kayzer, que de cabeça fez o 1 a 0, foi crucial no duelo na Arena da Baixada.

Equipe visitante reclamou do lance que aconteceu na segunda etapa

Os dois times podem reclamar da arbitragem. No caso do Santos, um lance onde a bola bate no braço de Kayzer, que estava aberto, dentro da própria área não foi notado pelos juízes.

Já o Furacão teve um gol anulado por impedimento no segundo tempo, mas o replay mostrou que talvez o jogador do time paranaense estivesseem posição legal.

Próximos jogos

O Santos volta a jogar neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro, às 19h (Brasília), contra o Flamengo na Vila Belmiro.

No mesmo dia, o Furacão vai até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras também pelo Brasileirão.

Ficha técnica

Athletico-PR 1 x 0 Santos

Gols: Renato Kayser

ATHLETICO-PR: Santos; Marcinho, Thiago Heleno, Pedro Henrique, Abner; Christian (Canesin), Richard (Erik), Terans (Mingotti); Jader (Léo Cittadini), Nikão e Renato Kayser (Pedro Rocha). Técnico: Antonio Oliveira

SANTOS: João Paulo; Madson, Luiz Felipe (Robson), Wagner Leonardo, Felipe Jonatan; Sanchez (Angelo), Jean Mota (Ivonei), Pirani (Raniel); Marcos Guilherme, Marcos Leonardo e Lucas Braga. Técnico: Fernando Diniz

Adversário do São Raimundo-AM na Copa Verde, técnico do São Raimundo-RR desabafa e confirma jogo dia 28/10

CDC Manicoré confirma presença no estadual de base e fecha parceria com a Escolinha Furacão Manaus

Em Quito, LDU vence Fluminense com gol no fim e leva vantagem para o Maracanã, pela Recopa