SportsManaus
FUTEBOL AMAZONENSE

Tarumã confirma Iran Palheta como técnico do sub-15

Da redação do SPORTSMANAUS, com informações da Assessoria de Comunicação

O Esporte Clube Tarumã definiu o seu treinador na categoria sub-15 para a temporada de 2019. Trata-se de Iran Palheta, técnico experiente em categorias de base.

Fonte: Willian D’Ângelo

Treinador licenciado na categoria C, Iran Palheta coordena há cinco anos o Projeto Social Esportivo Estrela do Futuro no município do Rio Preto da Eva-AM, trabalho desenvolvido com mais de 150 crianças e jovens. Palheta foi campeão da Copa Metropolitana de Futebol Sub-15 e Sub-17, campeão de Futebol 7 Sub-15, Campeão do Circuito Tarumã de Futsal SUb-11 e atuou como técnico do Atlético Rio Negro Clube no Campeonato Amazonense de Futebol infantil.

– Iniciaremos os trabalhos da categoria Sub-15 no próximo dia 22. Esperamos obter bons resultados durante esta temporada, lembrando que estaremos na frente de uma categoria de base onde o maior objetivo é preparar os garotos com disciplina e responsabilidade para serem verdadeiros atletas – disse Iran Palheta. Os treinos serão sempre nas terças e quintas, em dois horários no Centro Social Urbano do Alvorada.

– Agradeço a diretoria do Esporte Clube Tarumã pela oportunidade de comandar a categoria sub-15. Iremos procurar representar e defender com muita honra esse grandioso clube – finalizou o técnico. Iran Palheta também foi confirmado no comando do futebol feminino e categorias do futsal do Lobo do Norte.

Outras postagens...

“Enquanto tiver 1% de chance, tenho 99%” de fé, disse técnico do Cliper sobre confiança da vaga na Série B do AM

Paulo Rogério

Humaitá-AC encara o Princesa-AM fora pela Série D, mas técnico admite: “Buscar esse ponto fora de casa”

Paulo Rogério

Com 40,7% de aproveitamento na Série C, Marcelo Martelotte é dispensado pelo Manaus

Paulo Rogério

Leave a Comment

Este site usa cookies. Isto é necessário para que sua navegação seja mais eficiente. Não coletamos nenhum dado pessoal do seu navegador. Entendi! Leia mais...