No clássico Rio-Nal, Nacional vence a primeira, bate o Rio Negro e garante vaga no mata-mata do Amazonense

Após quatro empates consecutivos, mas com sabor de derrota, o Nacional saiu da forca e conquistou sua primeira vitória diante do Rio Negro por 1 a 0, no tradicional clássico Rio-Nal, com gol de Ceará, nos acréscimos do primeiro tempo. O confronto válido pela última rodada da fase classificatória do 1ª turno do Campeonato Amazonense da Série A, aconteceu na tarde desta terça-feira (6), no Estádio Ismael Benigno, a Colina.

Classificação

Com a primeira vitória, o Naça garantiu sua vaga no mata-mata do estadual na próxima fase. O Leão da Vila Municipal, no grupo A, fica em segundo lugar, com sete pontos. Já o Rio Negro, segue sem vencer no campeonato, em último lugar, com dois pontos, no grupo B.

Expulsão: —

Rio Negro: Nikael, Lucas (João Pedro), Martinely (Arthur Maranhão), Gustavo, Guilherme, Ximenes, Marreta, Léo (Rodolfo), Renato, Marcos Elielton (Charles) e Mauro. Técnico: Sidney Bento.

Nacional FC: João Vitor, Igor Pupinski, Ivanzinho, Renilson, Igor Quadrado, Marcão (Peterson) Denilson (Vitinho), Raimundinho (Esdras), Rogério Melo (Patrikão), William Salvino e Ceará (Rogerinho). Técnico: Marcelo Vilar.

Cruzeiro leva gol de ex-cria Vitor Roque, busca empate com o Athletico e segue ameaçado de rebaixamento

“É um desafio, mas é uma oportunidade gigantesca”, afirma Luizinho Veira ao assumir o comando do Amazonas na luta pelo acesso à Série B

Desfalcado, Fast Clube perde em casa para o Novorizontino-SP e decide vaga do acesso em SP