FUTEBOLFUTEBOL NACIONALSÉRIE A

Cruzeiro leva gol de ex-cria Vitor Roque, busca empate com o Athletico e segue ameaçado de rebaixamento

Da redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br – 30 de nov, 2023, 21:56

Na briga contra mais uma queda para a Série B, o Cruzeiro deu um susto em seu torcedor que lotou o Mineirão nesta quinta-feira, em duelo válido pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Isso porque a Raposa arrancou um empate em duelo crucial contra o Athletico-PR por 1 a 1.

O do Furacão que abriu o placar veio na “lei do ex”, com Vitor Roque, aos 20 minutos do primeiro tempo. Esse foi o primeiro gol da joia brasileira desde setembro, isso porque ele passou quase 2 meses parado por conta de uma lesão, sendo este seu segundo jogo desde o retorno.

Bruno Rodrigues ainda desperdiçou um pênalti para o Cruzeiro aos 31 do segundo tempo.

Aos 39 do segundo tempo, Matheus Pereira acertou um chute de longe que salvou o Cruzeiro.

Com este resultado, a Raposa vai aos 45 pontos e segue em 14º, a quatro pontos do Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Já o Furacão segue em oitavo com 53 pontos e oficialmente não tem mais chances de ir para a CONMEBOL Libertadores do ano que vem.

Próximos jogos do Cruzeiro

• Botafogo (F) – 3/12, 18h30 – Brasileirão

• Palmeiras (C) – 6/12, 21h30 – Brasileirão

Próximos jogos do Athletico-PR

• Santos (C) – 3/12, 18h30 – Brasileirão

• Cuiabá (F) – 6/12, 21h30 – Brasileirão

Com vacilos da defesa, Manaus perde para o Tombense-MG e deixa a liderança do grupo A na Série C

Na volta pelas quartas, Nacional perde para o Manaus, mas garante vaga na semifinal do Amazonense

Com gols no segundo tempo, Nacional e Princesa empatem e seguem invictos no Campeonato Amazonense