FUTEBOLFUTEBOL NACIONALSÉRIE A

Na volta para São Januário, Vasco atropela o Coritiba e se aproxima de saída do Z-4

Da redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br – 21 de set, 2023, 20:59

Vasco segue em sua ascensão para se recuperar no Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (21), o Cruzmaltino atropelou o Coritiba pela 24ª rodada e saiu de campo com um 5 a 1 no placar.

A partida marcou o reencontro da torcida vascaína com São Januário. Depois de 3 meses, o estádio voltou a receber público e contou com uma festa absurda.

E o massacre vascaíno começou cedo. Aos 8 minutos, Rossi pegou a sobra do escanteio e cruzou na área para Zé Gabriel cabecear para as redes.

Aos 33, em bela jogada coletiva, Rossi ajeitou para Payet, que devolveu para Rossi só empurrar para as redes.

Na volta para o segundo tempo, o show foi de Vegetti. Aos 4 minutos, Paulinho fez grande jogada na direita, cruzou no peito do argentino, que dominou e deu lindo voleio para anotar o terceiro.

Pouco depois, aos 17, Lucas Piton recebeu na esquerda e cruzou na cabeça do Pirata, que cabeceou para o chão e marcou o quarto.

Aos 34, o Coritiba diminuiu com Sebastián Gómez, mas no lance seguinte Piton tocou em Marlon Gomes, que deixou Andrey no chão e cruzou para Pec marcar o quinto.

• Atlético-MG (F): 7/10, 18h30 (de Brasília) – Brasileirão

Técnico do Brasil-RS lamenta estreia sem torcida na Série C com Manaus, mas diz: “Em casa é importante vencer”

Com início dia 28/1 e fim dia 16/4, reunião do Conselho Técnico define datas e fórmula de disputa do Amazonense 2023

“O sonho de cada garoto é participar de uma Copa dessa”, afirma a vice-prefeita de São Paulo de Olivença sobre a Copa da Floresta