FUTEBOLFUTEBOL INTERNACIONAL

Liverpool cala Emirates, vence o Arsenal e avança na Copa da Inglaterra

Da redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br – 7 de jan, 2024, 15:26

Liverpool está na quarta fase da Copa da Inglaterra. Neste domingo (7), com transmissão pela ESPN no Star+, os Reds venceram o Arsenal, no Emirates Stadium, por 2 a 0, gols de Kiwior, contra, e Luis Díaz avançou no torneio.

No primeiro tempo, o Arsenal teve as principais chances. Logo com um minuto, Nelson recebeu lançamento, driblou Alisson e chutou para fora.

Aos 11, foi a vez de Martin Odegaard assustar. O meia norueguês aproveitou saída de bola errada do Liverpool e soltou uma bomba, mas a bola pegou no travessão.

No final da etapa inicial, os Reds assustaram. Alexander-Arnold recebeu, finalizou, Ramsdale desviou e a bola pegou no travessão.

O gol que abriu classificação da equipe treinada por Jurgen Klopp veio já no fim. Aos 35 minutos, Alexander-Arnold cobrou falta pela esquerda, e Kiwior desviou contra o próprio patrimônio, marcando contra.

Em contra-ataque já nos acréscimos, Diogo Jota serviu Luis Díaz, que bateu no alto e fechou a vitória.

Agora, o Liverpool espera sorteio para saber quem será o adversário na próxima fase do torneio.

Ataque brilha no fim, Liverpool vence Arsenal e avança na Copa da Inglaterra; VEJA os melhores momentos

Arsenal e Liverpool se enfrentaram pela terceira rodada da Copa da Inglaterra

Liverpool quebra tabu

Das últimas três vezes que se encontraram na Copa da Inglaterra, o Arsenal levou a melhor. A última delas aconteceu em 2014. Dessa vez, o Liverpool quebrou o tabu e ficou com a vaga, despachando o rival.

Próximos jogos do Arsenal:

Próximos jogos do Liverpool:

Para vencer o Cuiabá-MT pela Copa do Brasil Sub-17, técnico do Fast alerta: “Temos bons finalizadores”

No primeiro jogo com JC pelo BR Feminino A2 fora, técnico do Ceará define: “O objetivo é fazer um bom jogo”