NOTÍCIAS

Em jogo interrompido por falta de energia em Manacapuru, Princesa sai atrás do placar diante do Manaus

Tubarão do Norte sofreu o primeiro gol na competição nacional e precisará buscar o resultado positivo em outra data

Da redação do Sports Manaus, com informações da Agência Esportiva LB

O Princesa do Solimões recebeu o Manaus neste sábado (11), no Estádio Gilbertão, em Manacapuru, e acabou saindo atrás em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida não teve segundo tempo em razão da falta de energia elétrica na cidade. Com apenas 45 minutos de jogo disputado, o Manaus marcou 1 a 0 de pênalti com Rafael Ibiapino.

O jogo

O primeiro tempo começou com poucas chances para o Tubarão. Aos 12 minutos, Allefe recebeu em boas condições e tentou tocar para Léo Itaperuna finalizar, mas foi travado.

Aos 26, Allefe tem a chance de abrir o placar em uma falta próxima da área da equipe adversária, mas o chute foi pra fora.

Aos 40, o árbitro da partida marcou pênalti para o Manaus, que abriu o placar da partida, com Rafael Ibiapino.

Jogo paralisado

Devido ao rompimento de cabos de alimentação de energia de Manacapuru, a previsão do retorno do fornecimento elétrico para a cidade é para a noite deste sábado, porém a CBF deve oficializar o dia e horário a ser disputado o segundo tempo da partida.

NOTA

O Princesa do Solimões informa que, de acordo com posicionamento da CBF, o segundo tempo da partida entre o Tubarão do Norte e o Manaus FC será disputado neste domingo (12), às 15h, no Estádio Gilbertão.

CBF define datas da 2ª fase da Copa do Brasil, com início na terça

Marta desabafa sobre eliminação na Copa do Mundo e critica Pia: ‘O Mundial foi bastante frustrante’

Paquetá é investigado há cinco meses na Inglaterra e por três cartões amarelos diferentes, revela jornal