FUTEBOLFUTEBOL NACIONALSÉRIE A

Corinthians vence o Botafogo, que perde Marçal expulso e chega à 3ª derrota seguida no Brasileirão

Da redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br – 22 de set, 2023, 22:05

No duelo que fechou a 24ª rodada do Brasileirão, o líder Botafogo perdeu para o Corinthians por 1 a 0 na Neo Química Arena.

O zagueiro Gil, aos 15 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do Timão nesta sexta-feira.

Com este resultado, o Botafogo segue nos 51 pontos e se mantém em má fase no Brasileirão, perdendo seu terceiro jogo seguido e vendo a diferença para o vice-líder Palmeiras seguir nos 7 pontos mesmo após a derrota do rival nesta quinta-feira.

Já o Corinthians sobe para a décima colocação e vai aos 30 pontos ganhos no campeonato.

Marçal expulso e sai reclamando de “roubo”

O Botafogo ficou com 10 homens em campo ainda no primeiro tempo. Isso porque Marçal foi expulso aos 23 minutos de jogo.

O capitão do Fogão chegou atrasado em uma disputa de bola com o pé alto e acabou atingindo o tornozelo de Pedro. O árbitro foi no VAR checar e deu o cartão vermelho para Marçal.