FUTEBOLFUTEBOL NACIONALSÉRIE A

Endrick decide novamente, Palmeiras vence o Athletico-PR e iguala pontuação do líder Botafogo

Da Redação do Sports Manaus, com informações – ESPN.com.br – 4 de nov, 2023, 23:30

Na caça ao título, o Palmeiras venceu o Athletico-PR por 1 a 0 neste sábado (4), na Arena Barueri, pela 32ª rodada do Brasileirão.

Endrick anotou o gol do Alviverde, que chegou a mesma pontuação que o líder Botafogo. O Alvinegro, porém, tem dois jogos a menos.

O time de Abel Ferreira precisou de apenas 5 minutos para largar na frente. Depois de um erro da defesa adversária, Raphael Veiga tocou, e Endrick tocou por cima de Bento para fazer 1 a 0.

Em desvantagem, o Athletico teve duas boas chances de empatar, com Fernandinho e Zapelli, mas sem sucesso. A equipe ainda perdeu Pablo, que sentiu uma lesão muscular e teve que ser substituído por Arriagada.

O Palmeiras teve dificuldade de encaixar as ligações diretas nos contra-ataques, porém poderia ter feito o segundo se não fosse a defesa de Bento na cabeçada de Mayke no fim da primeira etapa.

No 2º tempo, os dois times pouco criaram. O Furacão assustou em um chute de Vitor Bueno que passou raspando no gol defendido por Weverton, aos 12. O Alviverde, por sua vez, também teve boa chance aos 35, quando Piquerez finalizou com perigo.